Моя любовь 2

      Моя любовь 2
Анализ жизни проведя,
Как оказалось, не напрасно –
Любовь святая у меня –
Мою жизнь делает прекрасной.
          В любви все чувства лучшие мои,
          Она моей жизни основа,
          Сверяю по ней все поступки свои,
          Молюсь, - мне заменяет Бога,
Спасает от грусти, тоски
И от душевного расстройства,
Я счастье нахожу в любви,
Она ведь волшебного свойства.
          Мы с нею как солнца лучи –
          Греют всегда, жизнь освещают
          И как в костре те угольки,
          Что нужный огонь сохраняют.
Наша любовь – мы  две звезды,
На небе грустно друг без друга,
А на Земле всё время влюблены –
Священнодействует подруга,
           Ко мне уверенность пришла,
          Крепче любви не знала разлука
          И растерялась смерть – старуха,
          Придётся подождать меня.

        П.С.Грель 17.01.2022
   (авторские права защищены)


Рецензии