Боевой путь героических советских лётчиков

ОНИ ПРОШЛИ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИ ОТ БРЕСТА ДО БЕРЛИНА!!!ТЕРЯЛИ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ И ДО САМОГО КОНЦА ВЕРИЛИ В ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ!!!


Рецензии