Морж

Морж уснул на подводной лодке.
На её покатой спине.
Это было возле Находки.
Волны песенки пели мне.

Морж уснул на подводной лодке,
Бугристые ласты сложа,
А я вышел из этой лодки
И долго смотрел на моржа.


Рецензии