Сон

Золотые пушистые косы
И ресницы. В сплетении дней
Я тебе задавала вопросы
И ответа ждала поскорей.

Ну а ты не спешила с ответом,
Улыбалась, надежду даря,
И закатным рассвечена Светом
Была комната из янтаря.

В ней играли весёлые блики,
И струилась негромкая речь:
Ты сулила мне прелести Ники
И просила себя поберечь;

В конце лета мне прочила встречу
С тем, кого я люблю без ума...
И горел за окном чудный вечер,
И мелькал в том огне Сатана.


Рецензии
Замечательно, Миленна! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   23.01.2022 19:26     Заявить о нарушении