Откройте свой талант или время пришло

*ОТКРОЙТЕ СВОЙ ТАЛАНТ  или  ВРЕМЯ ПРИШЛО*

Творите! Рисуйте,
Шейте, пишите,
Что может
Прекраснее быть!
Дарите уменье
И людям служите,
Спешите талант
Свой открыть!

Мы все уникальны
И призваны были
На доброе дело сюда,
А за суетою в бегах
Подзабыли о том,
Что такое мечта.

Но время пришло,
Вы смелее несите
Ту часть, что Вам
Род передал.
Творите, любите,
Себя берегите
И помните, Вы -
Есть ЗВЕЗДА!

Оксана Зубкова
2022-01-18

Фото из интернета


Рецензии
Очаровательно-то как, Оксаночка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.08.2022 10:47     Заявить о нарушении
Рада, очень рада

Оксана Зубкова 1   04.08.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.