Ответ неугомонному борзописцу

Мой беспокойный
Друг!
А с Вами что-то
Происходит,
К Вам белочка,
Случайно, не приходит?
Возможно укусил Вас
Грустный мишка?
Или на голову упала
Люка крышка?
Наверно Вы напились
Сладкого компота,
И забродило
В животе чиво-то.
А может Вы объелись
Чебупели?!
И от того
Немножко опупели?
Скорее вызывайте
Неотложку!
В больничке полежите
Вы немножко.
Пусть Вам промоют
Почки, сердце, душу,
Чтоб стало легче,
Чтобы могли нормально
Какать, кушать!
Пусть Вам привьют
Добра вакцину,
Вы станете
Как ангелок невинны.
Желаю, чтобы мозг Ваш 
Стал на место!
И наконец -
Не ешьте на ночь 
Кислое,
Сырое тесто!


Рецензии
Жаль, что нет вакцины добра. Очень жаль!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   13.02.2022 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы и внимание к моей персоне.
С уважением А. Э.

Ален Элаэль   13.02.2022 02:05   Заявить о нарушении