Так бы и жить

ЛЕТО, ЗАБОТА,
СОРНЯК И РАБОТА.
СОЛНЦЕ, ДОЖДИ,
КРАСОТА , КАПЛИ ПОТА.
РАДОСТЬ ,ЧТО ЖИВЫ,
ЧТО ЕСТЬ  ДРУГ  У ДРУГА.,
ЧТО БЛИЗКИЕ РЯДОМ
И СЧАСТЬЕ В ОКРУГЕ.
КРИК ЧАЕК,ЗВОН ТРЕЛЕЙ,
И ШЕПОТ ВЕЧЕРНИЙ.
А УТРОМ РОСА И
ОТ СЧАСТЬЯ ПОХМЕЛЬЕ.,
ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ И
ОН ДЛИТСЯ И ДЛИТСЯ
И РЯДОМ РОДНЫЕ
ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА.
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
СПЕШАТ ЗВУКИ ПЕСНИ -
ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ,
ВЕРНОСТИ  ВМЕСТЕ..
ВОТ ТАК БЫ И ЖИТЬ,
СЛАВЯ БОГА ЗА ВСЕ,
ЧТО ТАК ОБИЛЬНО
ДЛЯ НАС ВСЕХ ДАНО.
ЗА ТРУД И ЗА ОТДЫХ ,
ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СМЕРТЬ,
ЗА РАДОСТЬ И СКОРБИ,
ЗА ВСЕ  И ЗА ВСЕХ!
ПУСТЬ ДЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
СЛАВЯ ТВОРЦА.
ПУСТЬ  БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ
С НАМИ БУДЕТ ВСЕГДА.


Рецензии