Первородный инстинкт

                цикл Грехи и Пороки.

Опять влюбляюсь я на раз,два,три
И ничего с собою не поделать — 
Виною первороднейший инстинкт,
Что б ощущенья острые изведать.

Согласна я,что это не любовь,
Партнёрский секс на выгодной основе,
Я молодая и бушует кровь
Во мне как будто сразу сто жаровен.

Кометой буду по земле летать
Ведь молодость лишь раз даётся,
Грехи сейчас не буду я считать,
«Гори огнём»,как в песенке поётся.

Заплакала с прискорбием душа,
Когда её хозяйка так беспечна,
Продала бедную за три гроша,
В гиене огненной гореть ей вечно.

Картинка из интернета.


Рецензии