А на подходе? ЧТО придёт...

А на подходе? ЧТО придёт,
И вместе с Рифмой мысль закончит?
А взгляд на цель кто наведёт?
А мысль? В блокноте стих упрочит?..
Пушистый снег везде лежит:
Зиме приветствие оставил!
Природа замерла и спит:
Да, Дед-Мороз на То - отправил!..
Мороз? Немного щипанёт!
А как зимой не подморозить?
Мороз? Бациллы перебьёт!
Не все, конечно, он...уносит...
Смущает? Дети во дворах?
Их? Нет! Что? Приклеил Интернет?
Как свил гнездо он в их умах?
Какой? На ум-то? Ты ждёшь ответ?
Сознанье надо подправлять!
Со свободой выбора как быть?
Где комсомол, что мог б призвать?
А КПСС? О ней...забыть?..

18.01.2022


Рецензии