Подарите мне время

Подарите мне время –
Не хватает опять.
Дел по-прежнему – бремя.
Нет минутки стоять.
Не дописана строчка,
Не довёрстан журнал.
За окном снова ночка,
За плечами – обвал.
Месяц  ласково щурит
Глазки мне в темноте.
Мне свои  на зажмурить –
Всё ещё в суете.
06.10.2019.


Рецензии