Уринотерапия

Знает женщина, знает мужчина
Силу русской мочи.
Излечит любые болезни урина.
Струи её горячи.

Ибо русская моча
Лучше скальпеля врача.

Здорово жить - вот вам причина.
Тело своё излечи.
На помощь придёт в этом деле урина.
Текут золотые ручьи.

Ибо русская моча
Лучше скальпеля врача.

Анализы видел - плоха мочивина.
Известны в природе ключи.
Тебя исцелит теплотою урина.
К здоровью надёжный почин.

Ибо русская моча
Лучше скальпеля врача.

Будь тЫ дирижёр, юморист, балерина.
По службе пошёл в палачи.
Коль тело страдает - поможет урина.
Надежда в холодной ночи.

Ибо русская моча
Лучше скальпеля врача.


Рецензии