В Черногорию

Теплее стало на душе,
Спокойнее на сердце.
Держись на супер-вираже –
Жить интересней с перцем.
Перчинка заскучать не даст,
Встряхнёт на взлёте чувства.
Господь поможет не упасть –
Не поддавайся грусти.
14.09.2019.


Рецензии