Настал момент крик моей души..

Настал момент: крик моей души,
Восстала потребность ее обнажить,
Так хочется мысли на волю пустить,
Забыв, что такое хандрить и грустить,
Забыв, что такое лелеять те даты,
Что в памяти шрамами вшиты когда-то,
И смыв с себя след поцелуев твоих,
Простить все ошибки себя молодых,
1)И дать в тихом омуте вновь утонуть...
Ах что это я.. Не суть..
2)И дать на дне чашки в вине захлебнуться..
Уснуть не проснуться..

17/01/2022

Не смогла выбрать концовку, обе отражают суть.. Выбор за вами


Рецензии