Луна

Чай остыл погасли звезды.
И в кромешной темноте.
Эти звезды потихоньку,
Напевают о луне.

Как она для них прекрасна,
Как они её все ждут,
Как они хотят немного,
Но с луною отдохнуть.

Так и я живу надеясь,
На прекрасный свет луны.
Что осветит путь далекий,
До горящей той звезды.

Что сидит горюя дома,
И не может все понять.
Почему никто не хочет,
Её милую принять.


Рецензии