Поем с ветром

Провода, они совсем как струны,
Будто ноты ласточки сидят,
В них играют ветры партитуры,
Музыку небесную свистят.

Вторят им зеленые деревья,
Шелестят трава и камыши,
Соловьи поют в часы томленья,
И лягушек кваканья слышны.

И заполнив музыкою сердце,
Вдаль мы завороженно идем,
Тучи ходят, припекает солнце,
Вместе с ветром весело поем.


Рецензии