Печаль

Маленькие губы
Милые глаза.
Как же ты прекрасна,
Юнная звезда.

В жизни много боли,
Зла и огорчения,
Но твоя улыбка
Дарит облегчение.

Ты проходишь мимо
И уходишь в даль.
Тихо и страптиво
К нам пришла печаль.


Рецензии