Не подают яд на обед...

Хочу туда где меня нет,
Там у других наверно рай,
Не подают яд на обед,
У плахи не кричат, прощай,
Хочу туда, где был во сне,
Где твоих губ, касанье вдруг,   
Подарит счастье при луне,
И разорвется сразу круг,
Круг суеты, печальных дней,
И мельтешение надежд,
Каких-то мелочных страстей,
И окружение невежд,
И я взлечу, с тобою ввысь,
О как прекрасен небосвод,               
Жизнь обретает сразу смысл,
С тобою встречу я восход,
Мое наивное «хочу»,
Так согревает много лет,
Когда-нибудь я улечу,
Туда где жаль, меня все нет,    
Туда где встречу я рассвет…
               


Рецензии