Задушенный стих

Сочиняю стихи весьма осторожно,
В личный мир не хочу запускать прохожего.
Тем заставив себя пламя чувств затушить,
Откровение души в стихах задушить.

Может быть, их шедевром люди  назвали бы,
Без конца в рецензии отзыв писали бы,
Но позволить нельзя родиться стиху -
Это личное очень, не напишу...

Ведь, как пазл собирая - читая стихи,
Распознаешь легко характер, черты.
Полностью же картину вам не узнать,
Автор прячет детали себе под кровать.


Рецензии