Девочка юля

               
Рассказал вчера акуле
Я о девочке,о Юле.
И киту,и черепашке
Я о девочке в рубашке,
В шляпке розовой в цветочках,
Ножки в беленьких носочках.

И приплыла к нам акула,
Кит приплыл и черепашка,
Чтобы девочку увидеть
В бело-розовой рубашке,
В шляпке розовой в цветочках,
Ножки в беленьких носочках.

Подойди к водичке Юля,
Ручкой помаши акуле
И киту,и черепашке,
В бело-розовой рубашке,
В шляпке розовой в цветочках,
Ножки в беленьких носочках.

Пусть увидят и расскажут
Всем о девочке-милашке
В бело-розовой рубашке,
В шляпке розовой в цветочках,
Ножки в беленьких носочках.

Вышла к Юле черепашка
Прикоснулася к рубашке.
Кит пускал фонтаны в небо,
Чтобы Юле показать.
А акула обещала
Жизнь свою начать сначала.
И теперь по воскресеньям
Никого не обижать.
       Нида 2008


Рецензии