Ты люби меня, хороший

Белой ласковой порошей
Дышит сонный зимний сад.
Ты люби меня, хороший,
В этот снежный звездопад.

Поднимай на крыльях ветра,
Обнимая горячо,
Не оставлю без ответа
Смех и тёплое плечо.

Пусть кружатся вихри снежно,
Вьётся дней счастливых нить.
Ты люби меня безбрежно,
Так, как я могу любить.

Может, ты не знаешь даже,
Как лучи зимы ясны.
Нам она тепла навяжет,
Чтоб хватило до весны.

Январи летят, порошат,
В них любви, добра посыл.
Ты люби меня, хороший,
Так, как прежде не любил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.