Придётся безгранично ждать

Придётся безгранично ждать
Придётся безгранично верить
Не думать, не мечтать, не вспоминать,
Не заходить в распахнутые двери
Не улыбаться, планов не писать
Бояться, нервничать, сжиматься
И точных дат не знать, не назначать
Лишь в редкие минуты расслабляться.

24 августа 2007г.


Рецензии