Сейчас

Нет, счастье - это не красота
Не отсутствие целлюлита
И не вилла на берегу
И не сладкая Дольче Вита

И не туфли от Лабутена
Не награды и не признанье
И не фото для Инстаграма
Не исполненное желанье

Счастье близко, но неуловимо
Протекает оно сквозь пальцы
Это время, что жизнь подарила
И простое здоровье - счастье

Счастье прячется в мелочах
И поэтому нужно стараться
Научиться его замечать
Научиться его не бояться

Разрешить себе наслаждаться
Без оглядки на чье то мнение
Без особых причин улыбаться
Ошибаться без капли сомненья

И безумно любви предаваться
Разрушая границы и рамки
Всё имеет привычку кончаться... Но!:
Жить в СЕЙЧАС - настоящее счастье!!!


Рецензии