Дураки

Обдолбанные фавориты
строчат бессмыслицу свою…
И в каждом взгляде глаз невинных
Порочат Родину мою.
Их писанина бьёт рекорды,
А дураки кричат «Ура!»
Поют им песни под аккорды,
Как Богу молятся с утра…
Они поэзией готовы назвать
Всё то, что подерьмей…
Ведь , фаворит, приближен к «богу»,
И им с ним будет потеплей…
Мне жаль, что существуют люди, которые глухи и слепы…
И дифирамбы не украсят
Их нищие и брошенные склепы.
 


Рецензии