Не сдавайся

Время бессмысленно поговорить,
Знаете, в жизни не все так просто.
Пусть меня каждый будет корить,
Пусть это будет ответом со злости.

Если вы вдруг намечаете цель,
Будьте смелее, идите гордо.
Пусть ваш корабль зайдёт мель,
Пусть от печали засохнет горло.

Вы сценарист своего сериала,
Вы режиссёр, постановщик - вы.
Вам никогда не достичь идеала,
Да и идеи отнюдь, не новы.

Никто не узнает о ваших мечтах,
Никто не встречает за вас печали.
Никто не считается в ваших счетах,
И не узнает, о чём вы кричали.

Никто не решает за вас судьбу,
Никто не узнает о ваших бедах.
Никто не узнает про ваши табу,
Или как долго вы шли к победам.

Если к чему-то решите пойти,
Бегите, ползите, идите шатаясь.
Может быть кто-то сумеет дойти,
Может и нет, но ведь вы попытались.

20.10.2021


Рецензии