Читаю маме...

Читаю маме посвящения свои…
А время всё летит.
Бегут за днями дни.
Проходят зимы,
вёсны снова чередой.
И в осень журавли
прощаются со мной.
А летом боль моя
в сто раз ещё сильней –
В июле попрощались
с мамочкой моей…
Ушла страдалица,
но боль не унесла…
Во мне она.
Порой и ночь моя без сна.
ноябрь 2019 г


Рецензии