Про бабочек

Если хотите от танца
Бабочек в животе -
Оставьте живот на недельку
В сырости и темноте.

Если достаточно будет
Депрессии и тоски,
То заведутся внутри вас
Злющие червячки.

Их надо любить и лелеять
Баловать и кормить
И два варианта событий
Далее может быть.

Могут они превратиться
В бабочек живота
(Ну, или просто в язву,
Если порода не та).

А если партнер - красавчик
И музыка - самое то,
А там в животе по-прежнему
Не отвечает никто,

Значит, танцпол - не ваше.
Тут не ждите удачи.
Идите лучше в тренеры
У них - другие задачи.


Рецензии