Опять в природе чудеса

Опять в природе чудеса –
Сентябрь нас удивляет.
И птиц  весёлых голоса –
Как летом, напевают.
Гляжу на небо – синь вокруг.
И ветер-забияка
Притих, угомонился вдруг
И спрятался, однако.
Пахнуло летом и теплом –
У осени украли
Денёк. И лето за окном,
И унеслись печали.
30.09.2017.


Рецензии