Тайна для двоих

           Горят в окошках огоньки ,
           Но светятся по разному ,
           Вот так и судьбы у людей
           Совсем не однозначные.

           Жизнь людей , как-будто море ,
           То штормит , то буд-то штиль ,
           Но показывать не стоит ,
           Это тайна для двоих.

           Мы с годами понимаем ,
           Всё рассказывать нельзя ,
           Только время то ушло ,
           Ты открыл своё дицо.

           Твой успех кому-то в тягость ,
           Он готов испортить жизнь ,
           Чтобы не было беды ,
           Закрывайте крепче рты.

           18.01.2022г.


Рецензии
Людочка я вновь читаю,
Стихи прекрасные твои,
В них смысл заложен здравый,
И истина для двоих.

С уважением к твоему творчеству и теплом!!! Галина.

Галина Брылкина   18.01.2022 12:30     Заявить о нарушении
Всегда приятно чувствовать родственную душу! Здоровья тебе и удачи, Галочка!

Людмила Иноземцева 3   18.01.2022 15:36   Заявить о нарушении