Семилетней Насте не гожусь в подметки

Семилетней россиянке Насте с ее шестым местом в рейтинге высокооплачиваемых блогеров Ютьюба я не гожусь в подметки.
В углу самом захудалом мой находится на Ютьюбе блог.
Свои клипы с пониманием, что любовь в общем,  — дар прекрасное увидеть, не умею заворачивать в привлекательные я обертки.
Да и моих текстов к моим клипам зрителей не привлекает слог.


Рецензии