Всё рассказать

Я бы хотел тебе все рассказать,
Все объяснить от конца и начала.
Я посмотрел бы в родные глаза,
И что-то внутри меня вновь застучало.

Только вот, все на бумаге - просто.
Что-то придумал и все написал.
Жаль, что сейчас я простой подросток,
Жаль, что я просто наброски бросал.

Знаешь, я тоже пытался любить,
И в положеньях плохих побывал.
Сердце этилом умею губить,
Знаю как фразами бить наповал.

Я разбивался о скалы надежд,
И задыхался в морях ожиданий.
Прятал глаза за фигурой одежд,
Видел сигающих с черных зданий.

Видишь, я тоже не ангел с небес,
Я уж давно позабыл про мечты.
Верить не верю в создание чудес,
Также боюсь полюбить, как и ты.

Я бы хотел тебе все рассказать,
Все объяснить от конца и начала.
Если бы ты посмотрела в глаза,
Если бы сердце твоё застучало.

11.10.2021


Рецензии