Поговори со мной, поговори

***
Поговори со мной, поговори!
Но ты молчишь... Я в одиночестве с тобой...
Так ощущаешь иногда себя с толпой!
Поговори со мной, поговори!

Пока горят- не гаснут фонари,
Пока озябшая не превратилась в лёд
Душа, попавшая под молчаливый гнёт,
Поговори со мной, поговори!

Пока есть час до утренней зари,
И не случилось то, что не исправить впредь,
И время об"ясниться есть ещё успеть,
Поговори со мной, поговори...
                18.01.2022г.


               *Картинка из интернета.


Рецензии
Поговори со мной, поговори
Татьяна, мне нравятся твои стихи!

Михаил Мартынов 2   18.01.2022 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил... Я в замешательстве— ошарашили...но очень приятно!!!)))))))))

Татьяна Григоркина   18.01.2022 12:51   Заявить о нарушении