Девочка курносая

Девочка курносая,
Рядышком шагая,
 говоришь ты маме:
- Я уже большая.
И, взмахнув ресницами,
Взрослых удивляешь…
Так вот, подрастая,
Мир свой открываешь.
Стройная, свободная
весело шагаешь.
О ловушках жизненных
ничего не знаешь.
2018 г.


Рецензии