Тебя не хватает мне

Тебя не хватает мне,
Хоть ты и рядом.
Мы вместе, но редко
Встречаемся взглядом.

Твоё сердце - лёд,
Неприступная крепость.
Характер - кремень,
Неспособный на нежность.

В кровати опять
Твоё место пустует,
И от него грустью
И холодом дует.

С тобою мы вместе,
Но по одиночке.
Тамбовскому волку -
Пёс на поводочке.

10.01.2022


Рецензии