Снегоход не спеши

Есть в хозяйстве мотоблок
Другая"бензотварь"
Потому на самом деле
Я технарь.

А лопатой с топором
Много дел не"взбучить"
Генератор тоже есть,
Коле свет отключат.

Так вот было много раз
На селе у нас,
Лишь построишь тарантас
Всё сломают враз.

Вдруг церква сломали все,
Кому это нужно?
А теперь наоборот
Строим храмы дружно.

Два в хозяйстве гаража
Налог платим справно ,
Но без дела там она
Быстро стала ржавой.

Долг гражданский уплатил
Коммуналку тоже
Внуков к доктору свозил,
Вот и всё похоже.

Извини друг снегоход
Много жрёшь бензина
Не прорубит деда лёд,
Там где гибнет рыба.

На Крещение пилой
Не пропилем майну
Ледорубом,топором
Тоньше лёд к окраинам.

Добрый Боже не прощай,
Кто ворует много
Денег только на бензин
Я прошу у Бога.

      ***


Рецензии