Надышаться неспешными днями...

Надышаться неспешными днями.
Над водою взлететь птицей-мыслью.
Всё увидеть своими глазами,
Оживить вдохновлённою кистью.

Устремиться, напиться, добавив
След в озёрном кольце отраженья,
Душу здесь отпустить и оставить,
Чтоб ждала моего возвращенья.


Рецензии