Летний закат

Последние луч, ещё блуждал в крапиве,
И золотилась водяная гладь.
Всё это мигом отразилось на картине,
Застыла в миге мира благодать.
Как поцелуй прощанья в соснах солнце,
Заканчивает дня чудесный дар.
Ещё минута и закроется оконце,
Закатный в памяти останется пожар.
02.01.2022г.


Рецензии