Охальные частушки

Да простят меня поэты
За охальные куплеты,
Что на старости годов
Подурачиться готов.
—————————

Ставлю милую мою
В позу - кверху попою,
Членом что не достаю,
Яйцами дошлёпаю.
***

Не везёт когда кому,
Жить бедняге сложно,
И в «звезде» на гвоздь ему
Напороться можно.
***

Мерят членами в Гвинее
Интеллект у мужиков,
Чем короче, тем умнее,
Благо, больше дураков.
***

Всё у женщин безупречно
И в отличие от нас
Есть «звезда», не Бог, конечно,
Но прокормит в трудный час.
***

Если мерить свой «прибор»
Честно, не от копчика,
Выйдет форменный позор
Для иного хлопчика.
***

Для греха «звезде» свобода,
Не помехой станет храм,
Нападёт когда невзгода
Поимеют даже там.


Рецензии