Несложенные пазлы

 
 И вот опять все под откос,
 На пазлы жизнь ломается.
 Немой ответ, слепой вопрос
 И двери закрываются.

 Качнулся в сумерках состав.
 Перрон вдали остался.
 Под медленный, под зимний вальс,
 Виток вновь оборвался

 Витки судьбы..куда ведут
 В какую бросить  сторону,
 Я их на счастье все кручу,
 И с ними  беды поровну.

 Мой ангел, знаю, что ты есть,
 И столько уже  падала,
 Летала в пропасть, раз несчесть,
 Все начинала заново.

 И с верою слепой вперед:
-Я сильная, я выдержу!
 В руках сжимаю  огнемет,
 Снаряд летит, без удержу.

 Меня предали- я простила,
 Забыли- бог с ним,отпустила,
 Топтали молча- не роптала.
 И всех, и все всегда прощала.

 Может и меня простят все те,
 Кто стал участник поневоле,
 Прошелся жалом по судьбе,
 Где злу и подлости раздолье.

 И вот опять все под откос,
 И пазлы разбегаются,
 Пытаются сложить вопрос:
 За что так жизнь играется.
 (18.01.2022)
 


Рецензии