Всегда нежить хочу! И не только!..

Воспеваю красу поднебесную,
Я всегда хочу расчудесную!
Негой страстной меня наполняет она,
Чудна сердцем, красива, душою ясна!..

С тобой сердце моё успокоилось,
К счастью в жизни оно пристроилось...
Шепчешь ты мне всегда про любовь-весну,
Мне с тобой хорошо, весь к тебе я льну...

И во мне певуне всё любовь горит,
Хочу нежить тебя, разгулял аппетит!..
Не скажу на что, догадайся сама!
И хочу я всегда, страстно жажду... Весьма!


Рецензии