Пират. Песенка

Там, в Москве, где городские джунгли
Там, где даже брат тебе не брат...
В интернете прятался от трудностей
Человек по прозвищу Пират.

Был обижен он людьми/судьбою
Одноглазый и на костылях...
Но однажды раннею весною
Он в цветок влюбился в соцсетях...


Эй, вы, дамы, сопельки утрите
Я не обещал вам хеппи энд...
Он цветка остался просто зритель
Понимая то, что шансов нет...


Так она о нём и не узнала --
Проживала молодость свою,
От других детей она рожала,
Не с Пиратом создала семью.

Жизнь прошла, он наконец решился
Вставив глаз и нацепив протез...
Нет, не к ней домой он заявился --
Навсегда из соцсетей исчез!


Эй, вы, дамы, сопельки утрите
Я не обещал вам хеппи энд...
Он покинул грешную обитель --
Навсегда оставив интернет.


Там, в Москве, где городские джунгли
Там, где даже брат тебе не брат
Дом панельный -- человечий улей
И поэт, по прозвищу Пират...

Так о чём, девчонки, песня эта?
О любви? Пирате? Соцсетях? --
Не стояк сегодня у поэта
Он всех посылает, тупо, нах!


Эй, вы, дамы, сопельки утрите
Я не обещал вам хеппи энд...
На меня вы даже не смотрите --
Не пират я! Даже -- не поэт...

На меня вы даже не смотрите...
В интернете, знайте, счастья нет...


Рецензии
И песня удалась и мысль донес.
Но интернет "нашел", однако, мне
(такой сюрприз однажды преподнёс) -
Жених нашелся как-то по весне.
И, благо, скайп нам видео даёт,
Наговорившись, повстречались мы в вирте.
Теперь "жених" - он муж мне и живет
Не где-то там, а рядом, на тахте.

( http://stihi.ru/2022/01/20/4060 )

Катенька Калинина   20.01.2022 12:39     Заявить о нарушении
не спорю, повезло тебе -
мужик нашёлся по весне,
но больше повезло ему -
нашёл жену, нашёл тахту!
)))

Петр Говоров   20.01.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.