вот тихий свет вот дали эти из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вот тихий свет вот дали эти.
Вот голубая тишина.
На этой брошенной планете,
Опять березы у окна.

А дали шли в снега глухие.
И умирали на века.
И эти ангелы слепые,
Опять глядят издалека.

А снег все падает на крышу.
И снова падает с берез.
И я наверно не услышу,
Его тоски и тихих грез.


Рецензии