Он

Вселяя в душу много славы, 
Проник он в сердце, вот такой 
Без извинений и без права, 
Такой весь наглый, боевой. 

Она боролась, как могла, 
Не вздумай думать, говорила. 
"Вам вместе быть, никак нельзя", 
Себе, она произносила. 

Но, все же сердце взяла верх   
И мысль, о нём, всё греет душу. 
Общаться, с ним легко порой, 
Но, иногда обидеть может. 

И руки крепкие его, 
Так ее нежно обнимают. 
Он властно заберет свое, 
А если нет, то отнимает. 

Так властно схватит и прижмёт, 
Её он руки прямо к стенке. 
И в глазах жадных у него, 
Она утонет, с дрожью в сердце.


Рецензии