Покачай меня на ножке...

«Покачай меня на ножке…»,-
Просит папу крошка-сын-
Покачай хотя б немножко,
Высоко меня подкинь!

-Подержи меня за ручку,
Буду прыгать я, как мяч,
А потом поймаю тучку,
И помчусь я с нею вскачь!


Рецензии