Ненавижу тебя, ненавижу...

Ненавижу тебя, ненавижу
От того, что так часто Вас вижу,
От того, что пишу по утрам,
От того, что я всё Вам отдам.

Я любила Вас так бестолкого,
Вечерами играла Вам соло.
Я хотела быть с Вами всегда,
Но ушло всё опять в никуда.

Я любила Вас так беспощадно,
Вечерами без Вас мне прохладно.
Так хотелось с тобой навсегда,
Позабуду тебя, никогда.

Ненавижу тебя, ненавижу
От того, что всё реже Вас вижу,
От того, что Вас сильно люблю,
От мечты навсегда отступлю...


Рецензии