***

Крыса! - крикнул ей в след
Её приятель сосед
И скрылся за двором
В душе с большим дерьмом.

Все знали ненавидят,
Приятелем друг друга те не видят
И часто пакастят они
Пока не загоряться в их душе огни.

Ведь через пару лет полюбят,
(Если друг друга не загубят)
Твердили все без остановки,
Не смотря на их разборки

От ненависти до любви всего лишь шаг.
И он поймёт что он дурак,
В объятья её заключит,
И даже смерть не разлучит.

И только баба Люся знала,
Что с их судьбою прогадала.
Не правду люди говорят,
На девушку другой надел свадебный наряд.

Ведёт он юную девицу под венец,
Не смотря на то, что против той отец.
Кольцо замужества на девку надевает
И в дом проклятый закрывает.

Теперь она уже навек супруга,
И мучает её разлука.
Хранить обязана она очаг,
Не обращать внимания на за окном бельчат.

А Вовка уже до Майора дослужил.
Считай всю молодость он в армии прожил.
Не помнит он уже свою соседку,
Что надевала рубашку в большую клетку


Рецензии