Люди

Люди, творите добро, просто так, не теряйте души.
Люди, дарите тепло, просто так, не запирая сердце в глуши.

Люди, делайте то, что хотели, даже если кажется, что вы что-то навсегда не успели.
Люди, звоните родным, пусть невпопад,
Но меняя их минорный на мажорный лад.

Люди, живите так, будто осталось у вас меньше недели,
Будто не метут за окном эти назойливые метели,
Будто бы очень просто встать в мороз с тёплой постели.

Люди, следуйте за мечтой, не забывая быть лишь только самими собой!

18.01.2022


Рецензии