5313. Обнадёжь хотя бы словом

Каждый вечер - даже ночью,
Я твоим любуюсь фото
И сойду с ума уж точно
Примет вязкое болото.

А душа взлететь готова:
В снег, мороз совсем нагая…
Обнадёжь меня хоть словом
Ну, хоть жестом дорогая.

Я его сквозь сон увижу,
Хоть слезой глаза застит.
С каждым часом ты мне ближе,
А сердечко как болит…

Так болит, что выть охота –
Ночь, скулю аки щенок.
Не хочу опять в болото
Там во мраке одинок.
18.01.2022.


Рецензии