Сыплет снег свои снежинки

Сыплет снег свои снежинки
Засыпает все тропинки.
Не найти следов вчерашних,
Что оставили с тобой.

До того как мы расстались,
По одной тропинке шли.
Сыплет снег свои снежинки,
Не найти теперь следы.

Видно так должно случиться,
Если сыпал снег всю ночь.
Нужны новые тропинки
Здесь, сегодня не пройдёшь.


Рецензии