Новый год

На улице плюс десять 
         И лёгкий ветерок, 
Гулять бегут все детки 
         Сегодня Новый год. 

Сегодня общий праздник 
         И дед мороз придёт. 
Подарит всем подарки
         И песенку споёт. 

У дедушки есть посох 
         И красненький мешок 
Оленей есть упряжка, 
         Где колокольный звон. 

Весь год ждут этот день, 
         Все дети на земле. 
Ведь Новый год как праздник 
         Магический вдвойне.


Рецензии