Уходит праздник

Ну вот и все. Уходит праздник.
Снимаю дождь и мишуру.
Игрушки убраны в запасник,
И ёлку тоже разберу.
Собрались в кучку Дед Морозы,
Снегурочка, Снеговики.
Смотрю на них,  и словно слезы
Блестят, чуть грустные они.
Ведь их удел - уйти в забвенье,
Исчезнуть прочь на целый год.
Не видеть праздник и веселья,
И как без них живёт народ.
Уходит праздник, оставляя
Настрой на длинный марафон,
Что б в суете не забывали
Что через год вернётся он.
17.01.22


Рецензии